手机中国娱乐网

海天盛筵涉陪睡嫩模开腔:真正的主角你们不敢惹(图)

日期:2013-04-09 08:50:10  来源:中国娱乐网
导读: 近日在参加海天盛筵事件中,女模特孙静雅被指为“陪睡3天赚60万”的女主角,随后又被曝出一段裸聊视频,尺度相当大。对于参加派对照片和昔日性感照也被网友扒出,孙静雅在沉默数日后终于首次做出回应,称最近的炒作纯属拿她赚取点击率,更称“真正的主角你们不敢惹。”

海天盛筵涉陪睡嫩模开腔:真正的主角你们不敢惹(图)

 搜孙静雅孙静雅微博截图

  近日在参加搜海天盛筵海天盛筵事件中,女模特搜孙静雅孙静雅被指为“陪睡3天赚60万”的女主角,随后又被曝出一段裸聊视频,尺度相当大。对于参加派对照片和昔日性感照也被网友扒出,搜孙静雅孙静雅在沉默数日后终于首次做出回应,称最近的炒作纯属拿她赚取点击率,更称“真正的主角你们不敢惹。”

  网曝搜孙静雅孙静雅搜海天盛筵海天盛筵“陪睡女星”

  “三亚搜海天盛筵海天盛筵”成为这两天微博最红搜索关键词,陆续有网友爆料牵涉其中的还有徐峥、贾乃亮、杨子、安以轩、黄奕等明星。因有大量美女嫩模参与,且派对内容性质不堪,一石激起千层浪,涉及明星也第一时间纷纷在微博为自己“洗白”,澄清自己没有参加这个派对。

  除了众多明星纷纷澄清外,“三天陪睡赚60万”的女星也被网友人肉,有网友曝出该女星为新丝路平面模特,车模的搜孙静雅孙静雅。并曝光了她的微信对话截屏,在曝光的微信内容中可以看到,她写道“三亚特好做,正好有活动,人多了更好做了。”更表示“有几个人连续几天每天找我,在那里找我的都多给我小费。”

  此外,搜孙静雅孙静雅在微博中发布3月底在三亚参加派对的照片也被曝光,昔日上传到网上的性感照也被网友一一扒出。

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集