手机中国娱乐网
 

网曝三亚海天盛筵涉淫乱 明星现场座位图遭曝光

日期:2013-04-04 13:50:49  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 4月3日晚,有多位网友发微博爆料近日在三亚举行的高端生活方式展海天盛筵涉嫌淫乱。据其官方资料显示,一年一度在海南举办的海天盛筵是一场高端生活方式展。日前一份座位安排图曝光,图片上不乏杨子、黄圣依、黄奕、安以轩、霍启刚、潘霜霜等人的名字。

座位安排图被网友曝光。
座位安排图被网友曝光。

  4月3日晚,有多位网友发微博爆料近日在三亚举行的高端生活方式展海天盛筵涉嫌淫乱。海天盛筵不仅有众多富豪名流、嫩模,还有不少一线明星,就连大S的老公汪小菲、小S的老公许雅钧也被扯入传闻。4月4日,汪小菲予以否认。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐