手机中国娱乐网

邱泽不信唐嫣自残 回应指责:我都承受

日期:2013-04-04 11:19:31  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 邱泽与大陆女星唐嫣分手后问题不断,先是女方助理频频爆料两人交往私密事,接著又传出唐嫣左手拇指被水果刀切到伤口见骨,疑似为情自残。

邱泽不信唐嫣自残 回应指责:我都承受
邱泽不信唐嫣自残。

  据台湾媒体报道,邱泽与大陆女星唐嫣分手后问题不断,先是女方助理频频爆料两人交往私密事,接著又传出唐嫣左手拇指被水果刀切到伤口见骨,疑似为情自残。面对旧爱接二连三的状况频传,邱泽3日替防晒产品代言时首度在台湾露面回应:“一切我概括承受。”也认为以唐嫣的个性应不可能自残。

泽嫣恋破局,邱泽被唐嫣助理先后爆料不仅是控制狂、还劈腿李毓芬及赖雅妍,接著又传出唐嫣疑为情自残,虽然女方经纪人已否认,却让邱泽被外界指责为“负心汉”,唐嫣也因此赚了不少同情票,两岸曝光率大增。

   自情变事件爆发后,邱泽首度面对媒体,受访时眉头深锁,看似心事重重,对于女方种种指控与爆料,他沉重回答:“关于感情的事情,有很多还是我需要学习的,我一切概括承受。”

  他坦言看到唐嫣助理对外爆料,当下感到蛮惊讶的,但现场听闻助理爆料乃是女方经纪公司授意,邱泽则拒绝为自己辩驳,怕再次演变为双方口水战,只简单回答:“那是她的选择。”并强调自己绝无劈腿。

  邱泽在泽嫣恋情变后,堪称伤痕累累,形象大伤,让他认为公众人物谈恋爱并不只是两个人的事,还牵扯到公司、粉丝等,无奈称:“这就是为什么我想保持(恋情)低调的原因。”更透露与唐嫣曾为了粉丝问题吵架。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐