手机中国娱乐网
 

安以轩拍剧被指耍大牌 豪华房车专人打点

日期:2013-04-04 11:21:34  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 在内地发展8年的安以轩,近日回台湾将主演新戏《上流俗女》,立刻传出开价超过30万元台币一集,还要求保母车、司机等配备,按照内地拍戏的规格,让人觉得好像有耍大牌之嫌。

安以轩(前)轻装潇洒,助理们鱼贯跟在后头提行李
安以轩(前)轻装潇洒,助理们鱼贯跟在后头提行李

  据台湾媒体报道,在内地发展8年的安以轩,近日回台湾将主演新戏《上流俗女》,立刻传出开价超过30万元台币一集,还要求保母车、司机等配备,按照内地拍戏的规格,让人觉得好像有耍大牌之嫌,昨天(4月3日)制作人柯宜勤表示:“艺人到一定的位置当然会有所要求,我觉得很值得。”

  安以轩2009年回台湾拍了三立的《下一站,幸福》,曾创偶像剧史上最高平均收视第二名,仅次于《命中注定我爱你》。隔三年再次回台拍剧,将和贺军翔搭档,立刻传出派头不小,除开出超过30万元台币一集的高价之外,也希望剧组能采用好友安钧璨,加上一般演员多是搭剧组工作车出外景,她却要求有自己的保母车和专属司机接送,完全按照内地的拍戏规格。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐