手机中国娱乐网

炎亚纶自曝太受女生欢迎 曾遭男同学排挤

日期:2013-04-03 10:57:51  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 北京时间2013年4月3日消息,据台湾媒体报道,花美男炎亚纶自爆求学时期曾遭全校男生讨厌,后来才知道是因为受女生欢迎的缘故。

炎亚纶上节目

炎亚纶上节目

   北京时间2013年4月3日消息,据台湾媒体报道,花美男炎亚纶自爆求学时期曾遭全校男生讨厌,后来才知道是因为受女生欢迎的缘故。国中时身兼合唱团、田径队身份,让炎亚纶超受女生欢迎,不过因此惹人眼红,还曾遭老师警告:“锋头太健,要我低调一点。”他表示,以前经常收到女生准备的早餐:“常常收到二、三份吃不完,还分给同学吃。”

  外型帅气的炎亚纶,求学时期参与各项社团,风靡校园。日前公布青少年“心目中最帅的男艺人”排行榜,炎亚纶获得第五名,400位10至15岁的青少年认为长的帅、多才多艺的男艺人最受欢迎。Selina、纳豆主持超视《小宇宙33号》邀请曾是校草的炎亚纶和敖犬,Selina透露小时候大家都会注意所谓的校草,但她经过校草身边时就会装酷,假装不看对方,她说:“不然他们会以为你跟其他女生一样,变花痴之一。”

  敖犬透露,过去常收到情书和纸条,还会有人送亲手摺的星星、纸鹤,感觉注入很多的爱,他怕受报应,所以不敢丢。现场他也为Selina作画,Q版的Selina画像让Selina爱不释手。其他青少年“心目中最帅的男艺人”排行依序是罗志祥、周杰伦、五月天阿信、谢博安、炎亚纶。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐