手机中国娱乐网

熊黛林自曝难驭郭富城名车:一踩油门就撞墙

日期:2013-03-29 10:58:06  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 北京时间3月29日消息,据香港媒体报道,熊黛林昨晚出席汽车品牌的活动,她在台上表示很喜欢跟朋友开车上山顶,但就不会开郭富城的车子,因引擎太猛,一踩油门就撞墙,自己的驾驶技术还不行。

熊黛林在名车前留影,构成一幅香车配美人的美照。

熊黛林在名车前留影,构成一幅香车配美人的美照。

   北京时间3月29日消息,据香港媒体报道,熊黛林昨晚出席汽车品牌的活动,她在台上表示很喜欢跟朋友开车上山顶,但就不会开郭富城的车子,因引擎太猛,一踩油门就撞墙,自己的驾驶技术还不行。

  近日热门话题是熊黛林二度现身红馆捧郭富城场宣示主权,又跟郭富城“世纪握手”,被指稳坐“城嫂”位置,熊黛林笑着说:“演唱会有很多人跟他握手,我只是其中一个小粉丝,还有粉丝抱郭富城。”不过熊黛林没料郭富城会突然前来握手,她坦言都有点吃惊,因为很突然。至于郭富城是否专门跟她握手,她称这要问郭富城。二人高调握手,是否等于公开恋情?熊黛林称:“没有这样说过,他知道我坐在那,经过时礼貌握手很正常。”

  不敢乱祝福苟姑娘

  说到苟芸慧向熊黛林道歉,熊黛林表示不想再谈别人的事,何况绯闻男主角都换了。问她是否不把苟姑娘放在眼里?她说:“不是,没必要继续去讲不存在的话题。(苟姑娘和高钧贤传绯闻令你松口气?)一向都不关我事。(向对方送祝福?)也不知真还是假,不可以乱祝福。”对于“苟熊大战”的说法,熊黛林觉得作这故事的人是有些天份,可以把没关系的事扯在一起讲,自己看完一笑置之,无须在这些事情上花太多时间。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐