手机中国娱乐网
 

韩庚田亮粉丝掀骂战 田亮派:韩庚娘爆了

日期:2013-03-28 14:44:08  来源:搜狐娱乐   进入评论0
导读: 今年有一档特殊的综艺节目注定要“火”,它就是《中国星跳跃》节目,这两档节目主打“跳水巨星”代言人韩庚和田亮的节目宣传片于近日纷纷亮相,宣传片一出也立即引发双方粉丝“狂吐槽”,并在网络上掀起骂战。

田亮训练陈光标

田亮训练陈光标

  今年有一档特殊的综艺节目注定要“火”,它就是《中国星跳跃》节目,这档节目还未开播就因两家卫视题材“撞车”,而且还掀起双方发言人的媒体“口水战”,相互指责对方“侵权”,就在两家卫视的“侵权口水战”还未熄火之际,这两档节目主打“跳水巨星”代言人韩庚和田亮的节目宣传片也于近日纷纷亮相,宣传片一出也立即引发双方粉丝“狂吐槽”,并在网络上掀起骂战。

  《中国星跳跃》队长田亮被轰“钢铁侠”

  —— “钢铁侠—13年不吃不喝地跳水”、“被国家开除了还代表国家跳水队”

  首先是田亮《星跳跃》宣传片,该宣传片被指责制作粗糙,出现田亮的声音与字幕数据“穿帮”的低级错误,片中田亮自述自己“13年,我练习跳水113976小时…”,但是片中字幕却显示“13年118976小时”,一下多处了“5000个小时”,网友纷纷跟风造句吐槽:“我7岁学会上网,20岁,我获得微博达人,13年,我连续上网113976小时…

  不仅如此若真如田亮所说的“跳水数据”也十分离谱,不符合常人逻辑。网友讨论纷纷,“逆天啊,13年总共才113976小时,田亮啊,你这13年无时无刻都在练习跳水啊?你难道是‘钢铁侠’,你不吃不喝不睡吗?….”、“这个号称数十万的宣传片,字幕与声音都对不上,逻辑一片混乱,别又是临时工干的?…”,这一切也成为了韩庚粉丝“吐槽”把柄,并纷纷留言炮轰。甚至还有韩庚粉丝翻出田亮当年“离队被开除”的旧闻,并质疑吐槽:“这个号称与国家跳水队合作的节目,竟请来一个被国家跳水队开除的队员当队长?他还有资格代表国家队?还有脸拿出来与韩庚拼收视…”。

 

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐