手机中国娱乐网

蕾哈娜被批耍大牌经常迟到 歌迷苦等三小时

日期:2013-03-24 10:10:02  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 美国女歌手蕾哈娜(Rihanna)昨日到芝加哥Barrington高中的体育馆出席活动时,竟迟到三小时。

  蕾哈娜
蕾哈娜   

  据香港媒体报道 美国女歌手Rihanna昨日到芝加哥Barrington高中的体育馆出席活动时,竟迟到三小时,有学生于等待期间于twitter指自已苦等偶像,亦有学生回课室做功课。Rihanna于原定时间半小时后后,才于twitter留言指自己遇上交通挤塞,故未能准时,最后二千多名学生等约三个半小时后等到偶像到场,不过Rihanna只亮相约十二分钟后便火速离去。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐