手机中国娱乐网

唐嫣因情伤瘦至皮包骨 细数旧爱邱泽5大罪状

日期:2013-03-21 13:57:12  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 据台湾媒体消息,邱泽和唐嫣情变,外界看女方似“招数”不少,但除了讽刺过他“不诚实”外,几乎沉默以对。前晚她透过经纪人纪茹璟细数旧爱5大罪状,像态度突变、未提分手、仍叫恋爱时小名、死不认恋情、对李毓芬探班事件说谎等。

邱泽(右)剧照

邱泽(右)剧照


  据台湾媒体消息,邱泽和唐嫣情变,外界看女方似“招数”不少,但除了讽刺过他“不诚实”外,几乎沉默以对。前晚她透过经纪人纪茹璟细数旧爱5大罪状,像态度突变、未提分手、仍叫恋爱时小名、死不认恋情、对李毓芬探班事件说谎等。邱泽经纪公司回应后感叹:“分手就互揭疮疤,难道要我们也置唐嫣于死地吗?两人以后还要不要做人做事啊?”

  纪茹璟透露唐嫣现已瘦到皮包骨,某次为杂志拍照时哭到拍不下去,甚至推戏,原本是校花兼高材生的人生胜利组,突然在感情上重跌一跤,已近崩溃。纪对唐嫣被批“步步心机”十分感冒:“助理在微博爆料、贴照片她真的不知,反而很生气,哪个女孩愿意挖出自己伤疤?”但承认之后助理接受专访大爆交往细节“是公司决定,因谣言太多”。

  近日有网友爆料其实根本是唐嫣劈腿,却栽赃邱泽头上。纪茹璟气愤表示,唐嫣曾在海南岛机场打给邱泽,质问他为何不肯公开恋情,才会害她绯闻不断,还大哭1个多小时。唐嫣去年12月觉得邱泽突然冷淡,随后就听说李毓芬探班,而邱泽始终没提“分手”2字,传短信解释李毓芬是误会时也仍喊热恋时小名“小宝”。直到邱泽2月28日在上海公开说退回朋友位置,她才会震惊。

  邱泽昨天听闻唐嫣又爆料十分傻眼,觉得很多细节都忘了,并表示已在去年12月就告知对方要分手。

  经纪人孙嘉骐说:“阿泽从未不承认恋情,只是不高调,不是说过爱情不是表演?如果传简讯喊她唐嫣,事情会比较好吗?劈腿李毓芬更是子虚乌有。”

  据悉出身单亲家庭的邱泽原本已有共组家庭打算,因为价值观和远距离造成恋情难以继续,而两边粉丝长期互相攻击,也对双方关系造成伤害。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐