手机中国娱乐网
 

TVB资深配角江毅去世 曾成功塑造《神雕》柯镇恶

日期:2013-03-14 08:18:10  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 资深演员江毅,因肺癌在港岛律敦治医院病逝,曾演出TVB剧集《大时代》、《笑看风云》、《天地男儿》、《射雕英雄传》、《神雕侠侣》等,享年77岁。

TVB资深配角江毅去世 曾成功塑造《神雕》柯镇恶

资深演员江毅

       资深演员江毅,因肺癌在港岛律敦治医院病逝,曾演出TVB剧集《大时代》、《笑看风云》、《天地男儿》、《射雕英雄传》、《神雕侠侣》等,享年77岁。

       今日亚视前监制杨绍鸿在facebook上透露江毅死讯,其后他接受电话访问亦证实江毅因肺癌病逝,他说:“今日原来想去医院探望他,但他下午去世了。”而江毅好友兼邻居王俊棠表示江毅一直努力抗癌,指他患上癌症年多。

        江毅(Kong Ngai,1936年-2013年),前无线电视演员,曾改艺名“光毅”。六十年代加入娱乐圈,乃七十年代无线电视一个经典的甘草演员。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐