手机中国娱乐网

唐嫣助理曝李毓芬多次探班邱泽 三方口水战升级

日期:2013-03-06 08:52:36  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 据台湾媒体报道,邱泽、唐嫣情变后风波不止,唐的助理接受陆媒访问继续轰骂他,并暗指他没说过分手,且李毓芬不只一次探邱泽班,企图营造唐嫣深情的受害者形象。

唐嫣助理再曝嫩模李毓芬多次探班 批邱泽说谎

唐嫣邱泽(资料图)

       据台湾媒体报道,邱泽、唐嫣情变后风波不止,唐的助理接受陆媒访问继续轰骂他,并暗指他没说过分手,且李毓芬不只一次探邱泽班,企图营造唐嫣深情的受害者形象;邱4日表示:“一段感情被报导成这样,觉得很难过,也很难堪。”被牵连的李毓芬气骂:“到底有完没完,真是胡说八道!”强调只探班1次。

        该助理表示,两人去年12月恋情急转直下,但唐嫣不愿接受男友态度反常,安慰自己邱泽在拍戏比较忙很累,去年10月来台5天帮邱庆生,她还帮男友扫厕所,并说唐嫣多次为他低调来台,但他总因怕被拍到不准她出门。

声明:中国娱乐网刊载此信息仅为网友传播信息之目的,并不代表本网观点。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐