手机中国娱乐网

麦当娜耍大牌不理李安 称“没兴趣”

日期:2013-03-03 14:22:35  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 李安导演刚以《少年PI的奇幻漂流》在奥斯卡再度大放异彩,“与李安合作”,已经成全球电影人的梦想,但西洋天后麦当娜(娜姐),竟大牌到竟给李安脸色看!

麦当娜耍大牌不理李安主动打招呼 称“没兴趣”

麦当娜与李安(资料图)

  据台湾媒体报道,李安导演刚以《少年PI的奇幻漂流》在奥斯卡再度大放异彩,“与李安合作”,已经成全球电影人的梦想,但西洋天后麦当娜(娜姐),竟大牌到竟给李安脸色看!英国《每日邮报》报导,在一场奥斯卡前几天的派对上,李安试图向麦当娜打招呼自我介绍,她却对他毫不理会,还无礼地说“我没兴趣”,向来以有礼貌出名的李安,再度试图对她说话,她竟干脆转身背向他。

  称曾邀李安撇无礼

  目击者表示,当日是好莱坞经纪公司CAA所举办的派对,巨星云集,李奥纳多狄卡普利欧、安妮海瑟薇、布莱德利古柏、珍妮佛安妮斯顿都是嘉宾。但娜姊那天非常夸张,整个人好像吃错药一样乌云罩顶,对每个人都很凶。一名与她工作的助理,则坚称她当天心情很好,只是向来在这种场合,不会刻意故作开心地跟人打招呼,所以很多人可能会以为她很难搞、耍大牌。她的助理坚称她绝没有对李安无礼,事实上还邀请李安去她自己举办的奥斯卡派对。

   麦当娜或许不买李安的帐,但“演技女神”梅丽尔·斯特里普(梅姨)对李安却尊敬得很。梅丽尔-斯特里普去年奥斯卡封后作品《铁娘子:坚固柔情》终于将在大陆上映,为此她接受大陆媒体越洋采访。有报导,她对刚在奥斯卡拿下最佳导演的李安,印象非常好:“我很喜欢李安!也很愿意跟李安合作。事实上,我女儿已经在《胡士托风波》中跟李安合作过了,我还挺嫉妒她的。”

  梅姨夸《PI》神奇

  梅丽尔·斯特里普并说:“我觉得李安是非常有才华的人,多才多艺,最重要的是风格多变,每一部都不一样,让人觉得既有变化又有惊喜。这次的《少年PI》也让我非常喜欢,简直是他作品中最神奇的一部。李安是很谦卑的一个人。像昆丁泰伦提诺就属于很高调的人,但李安比较低调,非常不愿意彰显,特别谦卑。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐