手机中国娱乐网

黄奕老公黄毅清发文轰李云迪:自导自演挺卑鄙

日期:2013-02-19 08:39:05  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 北京时间2月19日消息,据香港媒体报道,台湾魔术师刘谦同王力宏及李云迪春晚的是非没完没了,前日刘谦经纪人微博发声明爆“找力宏”是由李云迪提出。前晚黄奕老公黄毅清又加入战团,微博称相信是李云迪方面放料。

黄奕老公曾评论李云迪王力宏事件。

黄奕老公曾评论李云迪王力宏事件。

  北京时间2月19日消息,据香港媒体报道,台湾魔术师刘谦同王力宏及李云迪春晚的是非没完没了,前日刘谦经纪人微博发声明爆“找力宏”是由李云迪提出。前晚黄奕老公黄毅清又加入战团,微博称相信是李云迪方面放料,他写:“什么扑克牌示爱、晒照片,整出戏都是李云迪自导自演的结果,目的?就是博出位啦!挺卑鄙低级的……心机重得令人作呕。”不过留言很快就删除了。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐