手机中国娱乐网

刘嘉玲赴台狂欢 梁朝伟赌气出国度假夫妻失和(图)

日期:2013-02-17 10:28:16  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 刘嘉玲交友广阔,2日悄赴台北,期间虽遭1名恶男强行拉手,但不减兴致,夜生活精采。据悉,她此行除了参加孙道存前女友颜宁的生日派对,也替好友连胜文庆生,不过她抛下老公梁朝伟(伟仔)独自在台北狂欢,夫妻再度被指失和。

刘嘉玲赴台狂欢

刘嘉玲赴台狂欢

  据台湾媒体报道,刘嘉玲交友广阔,2日悄赴台北,期间虽遭1名恶男强行拉手,但不减兴致,夜生活精采。据悉,她此行除了参加孙道存前女友颜宁的生日派对,也替好友连胜文庆生,不过她抛下老公梁朝伟(伟仔)独自在台北狂欢,夫妻再度被指失和。刘嘉玲则在微博自嘲“一开年就上封面”,还反讽问:“年终奖金拿到了吗?如果没有,下次见到我记得问我拿。”她2天连跑4摊,难怪会因病缺席柏林影展。

  刘嘉玲和伟仔结婚4年多,婚变传言不断,也一直未有小孩,伟仔日前来台宣传《一代宗师》更表明:“没有这个计划。”斩断刘嘉玲生子梦,过往农历年2人都会到北海道滑雪,今年伟仔带着妈妈到柏林宣传《一代宗师》,刘嘉玲却未同行。

  据悉,刘嘉玲本要去柏林和梁朝伟会合过年,不过因身体不舒服,怕天气太冷,所以临时取消。而她原订出发柏林行之前,独自来台跑了2场生日趴,香港某周刊拍到她2日现身台北,先参加颜宁生日派对,接着又和贾静雯的名T好友孔孔(孔菁萍)续摊吃火锅。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐