手机中国娱乐网

克里斯布朗打人案千万和解 曾家暴女友蕾哈娜

日期:2013-02-06 09:49:53  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 美国新人R&B歌手FrankOcean 日前透露被克里斯-布朗打伤,而当时在场的音乐监制更指克里斯想打死Frank。Frank上周突然表示不起诉对方,又在网上留言指自己喜好和平,选择理智解决问题。

克里斯布朗

克里斯-布朗

  美国新人R&B歌手FrankOcean 日前透露被克里斯-布朗打伤,而当时在场的音乐监制更指克里斯想打死Frank。Frank上周突然表示不起诉对方,又在网上留言指自己喜好和平,选择理智解决问题,不过有传双方律师私下达成协议,由克里斯以逾1200万元人民币促成和解。

  据悉,2009年打伤女友蕾哈娜的克里斯被判缓刑5年,而Frank就伤人提告会令克里斯面临违反缓刑条件而被判监,故克里斯不惜破财挡灾。

  美国天后蕾哈娜早前为杂志拍摄封面,于访问中大讲曾多次离合的男友克里斯-布朗的情史,更坦言如果克里斯再伤害她便“没有下次”。被问到再与克里斯一起时,她说只想快乐,并指克里斯已改变不少:“他不是如大家所想似怪物一样,他是个好人,把快乐和爱给予身边的人,这就是我爱他的原因。”蕾哈娜表示2009年被克里斯殴打后分手,是因为她想他知道没有她的感觉。她坦言如再分手,这是她的选择,并会自己负起责任,强调与其他人一点关系都没有。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐