手机中国娱乐网

F4合体现身 言承旭含泪向朱孝天致歉(图)

日期:2013-02-04 14:48:05  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 言承旭更现场真情告白,自称最幼稚,“我是四个里年纪最大的,但却没怎么照顾大家。”作为人们记忆中永远的“花样美男”,F4的感情问题一直是大家关注的焦点,现场“大哥”朱孝天也大方揭露四人感情问题。

F4合体现身江苏春晚 言承旭:我是最幼稚的

F4

      1月30日参与了江苏卫视春晚节目录制。现场十分欢乐,四子一会兄弟情深,一会又互相“吐槽”彼此的糗事。言承旭更现场真情告白,自称最幼稚,“我是四个里年纪最大的,但却没怎么照顾大家。”作为人们记忆中永远的“花样美男”,F4的感情问题一直是大家关注的焦点,现场“大哥”朱孝天也大方揭露四人感情问题。

  F4眼中的F4

  言承旭义气仔仔迷糊朱孝天贴心

  相隔多年再齐聚一堂,四子时而互相赞许时而互相吐槽,场面十分好玩。众所周知,言承旭一向很孩子气,他也戏称自己最大的变化就是没变化,“还是一样的孩子气。”吴建豪则力挺他,“言承旭已经从小男孩变成小男人了!”仔仔周渝民也称赞言承旭是个“窝心”的人,很讲义气,“每次我发唱片的时候,他人可能忙于工作不一定赶到,但鲜花和祝福是一定会到的。”

  至于吴建豪,众人一致赞他是运动达人,仔仔爆料吴建豪平时的极限锻炼“非常人所承受”,“他一有空就去健身房,有次和他一起晨跑,15分钟过后我累得不行满嘴白沫,他还在前面健步如飞。”而朱孝天年纪不是最大,却是最成熟、最贴心的,被公认是F4的贴心“保姆”,“以前出去都是我护着他们,除了要带蜂胶给大家护嗓子外,我每次都会多准备一些新的内裤、袜子,就怕他们忘了带。”朱孝天还表示自己做事很有计划,“先前都忙着练太极、摔跤,下一步我要当导演,准备拍一部F4的纪录片。”

  四子现场曝料糗事时,火力顿时都集中在周渝民身上,吴建豪称,仔仔是出名的“鸽子王”,一次为了他的“健身之约”自己还推掉约会,可是时间到了人还不到,打电话也没人接,过了很久仔仔才想起这件事,打电话嘿嘿一笑:“睡过头了。”朱孝天也吐槽生活中的仔仔是个小迷糊,“他有一辆摩托车放在我家已经三年了,还没骑走,每年都要打电话让他来拿走!”

  F4的感情问题

  “仔仔需要一个既像妈妈又像妹妹的女友”

  F4的感情生活也可谓多姿多彩。那么四子分别适合哪类型女生?“大哥”朱孝天显得尤为活跃,自告奋勇,“仔仔比较情绪化,需要一个既像妈妈,又像妹妹的女朋友。知道适时地掌控全局,又懂得小鸟依人。”谈及吴建豪,朱孝天表示:“他是个‘健身达人’,一个和他同样阳光开朗的女孩是最适合不过了。”在四个人当中,言承旭无疑是最内向的,话很少也不怎么善于表达,“他其实是我们中最闷骚的一个啦!他的感情一直都是个谜,不过这样也好,就让他一直成为我们茶余饭后的话题吧。”

  关于四子不和的问题,现场言承旭真心告白并自我反省,“我一直感觉愧对孝天,我是四个里年纪最大的,但却没怎么照顾大家。反而是孝天一直很成熟很体贴,经常会亲自下厨邀请我们去他家中吃饭,令我非常的感动。”言承旭还自称是“最幼稚的”,真诚地为自己以前的暴脾气道歉,“我当时年少不太懂事,我们之间也有一些误解,现在想起来真的觉得对不起。”随后朱孝天和言承旭“一抱泯恩仇”,在大家的掌声下,言承旭再次红了眼眶。

  

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐