手机中国娱乐网

蔡依林迷恋甄嬛传 穿皇后装亮相 变脸似整容后遗症

日期:2013-01-28 16:38:42  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 蔡依林迷清宫剧《甄嬛传》,迷到连参加唱片公司尾牙都穿了皇后装出现。日前华纳音乐举办一年一度的尾牙。除了临时挂急诊的郭采洁和筹备演唱会的F.I.R。

蔡依林迷恋甄嬛传 穿皇后装亮相

蔡依林迷恋甄嬛传 穿皇后装亮相

  据台湾媒体报道,蔡依林迷清宫剧《甄嬛传》,迷到连参加唱片公司尾牙都穿了皇后装出现。日前华纳音乐举办一年一度的尾牙。除了临时挂急诊的郭采洁和筹备演唱会的F.I.R。缺席外,其他歌手几乎通通到齐。包括蔡依林、林俊杰、萧敬腾、方大同、黄小琥和萧煌奇等等,他们更合力捐出600万供抽奖,感谢工作人员付出。

  包括郭采洁、林俊杰、萧敬腾、黄小琥、萧煌奇、方大同、蔡依林和F.I.R。等8组艺人,齐捐600万新台币让员工抽奖,华纳员工每人最少抱走10万奖金。尾牙主题也特别迎合最夯的戏剧《甄嬛传》,现场都备有大拉翅头饰还有朝冠,蔡依林一进会场就立刻开心拍照,大家玩得不亦乐乎。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐