手机中国娱乐网

未婚夫与布兰妮分手决裂 请辞经纪人一职(图)

日期:2013-01-17 17:03:23  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 北京时间1月17日消息,据英国《每日邮报》报道,美国歌手“小甜甜”布兰妮-斯皮尔斯与未婚夫兼经纪人杰森-特拉威克(Jason Trawick)分手。

布兰妮与杰森-特拉威克昔日订婚照

布兰妮与杰森-特拉威克昔日订婚照

       北京时间1月17日消息,据英国《每日邮报》报道,美国歌手“小甜甜”布兰妮-斯皮尔斯与未婚夫兼经纪人杰森-特拉威克(Jason Trawick)分手。

  据知情人士透露:“31岁布兰妮和41岁的特拉维克的关系发展至今是长期积聚而致。而对他们来说,最好的解决方案就是分手,各自继续前行。他们曾有过多次长时间的对话,虽然意识到了彼此仍然深爱着对方,但是他们的确在一些问题上有无法调和的分歧。布兰妮希望生养更多的孩子,而杰森却和她的想法不同。最终他们决定分手,决定从恋人转为好友。”而日前杰森还向法院提交了辞职申请报告,辞去经纪人一职务,两人似乎连朋友也很难做。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐