手机中国娱乐网

郭富城自曝有温婉一面 透露熊黛林心情未平复

日期:2013-01-17 09:10:51  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 2013年1月17日 香港 郭富城(城城)昨日以大使身份出席某名表品牌活动,身为马主的他每次爱驹“爱的呼唤”出赛,也会十分紧张,郭富城指自己很像马:“马匹好大只但胆子好小,跟我好像。”因香港甚少举办如此大的马术比赛,届时他一定会出席。

郭富城自曝有温婉一面 透露熊黛林心情未平复

郭富城

2013年1月17日 香港 郭富城(城城)昨日以大使身份出席某名表品牌活动,身为马主的他每次爱驹“爱的呼唤”出赛,也会十分紧张,郭富城指自己很像马:“马匹好大只但胆子好小,跟我好像。”因香港甚少举办如此大的马术比赛,届时他一定会出席。

昨日郭富城右手背贴上卡通公仔图案胶布,原来是做家务时不慎弄伤,记者笑言做他的太太一定很幸福?郭富城表示:“那么长远的事情,我喜欢整洁,昨天晚上挂衣服的时候被衣架钩到的,给你们看到我都有温婉一面。(女友熊黛林心情平复了 吗?)她最亲的人离开了,要时间平复,现在还没有回来香港。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐