手机中国娱乐网

梁朝伟返港露倦容电眼不在 刘嘉玲拖男伴出席活动

日期:2013-01-14 09:22:20  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 据香港媒体报道,最近工作繁忙的梁朝伟前晚难得留在香港,但也要到中环一间酒店谈公事,离开时,见一脸疲态的梁朝伟戴口罩步往取车,不过他也会做地为代客泊车员送上小费,他上车后便脱下口罩,露出倦容,其电眼也不再,之后独自驾车回家。

梁朝伟返港露倦容电眼不在 刘嘉玲拖男伴出席活动

梁朝伟

       据香港媒体报道,最近工作繁忙的梁朝伟前晚难得留在香港,但也要到中环一间酒店谈公事,离开时,见一脸疲态的梁朝伟戴口罩步往取车,不过他也会做地为代客泊车员送上小费,他上车后便脱下口罩,露出倦容,其电眼也不再,之后独自驾车回家。

       刚由内地宣传新戏返港的梁朝伟,前晚难得在港,但没有把握时间休息,反而继续出动到中环一间酒店洽谈公事。只见梁朝伟在8时多入内,足足逗留至深夜11点左右,才发现他戴着口罩、穿上黑色羽绒、全黑打扮的梁朝伟,一脸疲态步出酒店到门外取车,未知是否忙到要频频讲电话,搞到电话没有电,见他外套里伸出了一条驳着电话的充电线,忙到要边走边充电。

      上车脱下口罩

      梁朝伟取出早已预备好的数张小费给予代客泊车员后,登上其四驱座驾的司机位,为免把病菌传染给他人,上车后才把口罩脱掉,但见梁朝伟的一双电眼不再,样子憔悴!不过,他临走前也不忘向职员挥手道别,然后独自驾车返归。在新片中好打得的梁朝伟,最近也频频为电影四出宣传,可谓非常忙碌,结果捱出病来,看来刘嘉玲要多一点煲汤水慰劳梁朝伟。

       刘嘉玲拖男伴

       另边厢,约凌晨一点左右,刘嘉玲出席完好友婚宴后,牵着其男性好友Joe步出,见记者拍照,她依然保持着灿烂笑容,然后齐齐乘七人车由司机接载离开。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐