手机中国娱乐网

熊黛林南京葬父心情悲痛 男友郭富城未出席葬礼

日期:2013-01-14 09:37:52  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 北京时间1月14日消息,据香港媒体报道,名模熊黛林的父亲熊仁权本月初因肝癌在港病逝,熊黛林昨天早晨与家人到家乡南京,安葬其父亲的骨灰。

熊黛林南京葬父心情悲痛 男友郭富城未出席葬礼

 熊黛林

  北京时间1月14日消息,据香港媒体报道,名模熊黛林的父亲熊仁权本月初因肝癌在港病逝,熊黛林昨天早晨与家人到家乡南京,安葬其父亲的骨灰。熊黛林随后与一众亲友出席解秽酒时更透露日内会回港,而郭富城据知没有如传闻般出席熊父葬礼。

  另外,熊黛林的经理人Kim指熊黛林仍然悲痛,但多谢各朋友及传媒的关心,预计下月复工。

  而网上流传一张关于熊父病逝的讣告,呼吁熊父生前的好友出席下葬仪式。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐