手机中国娱乐网

炎亚纶被传与汪东城不和:没有关注过他的戏

日期:2013-01-10 09:18:29  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 据新加坡媒体报道,被传与汪东城不和,炎亚纶坦言没有关注汪东城的戏,指自己没有戏剧野心!

炎亚纶

炎亚纶

  据新加坡媒体报道,被传与汪东城不和,炎亚纶坦言没有关注汪东城的戏,指自己没有戏剧野心!

  炎亚纶刚发行新专辑《纪念日》,并将于1月26日赴新加坡宣传专辑,届时除了将办一场签唱会,也将有一场“The Moment”音乐派对。

  《纪念日》专辑中有一首歌叫做《比寂寞更寂寞》,炎亚纶说自己也有这种时刻,“就是在爱情中热脸贴冷屁股的时候,那是会觉得还不如不要谈恋爱。”

  这首由他自己填词,他说灵感除了来自亲身经历,也从朋友身上得到灵感,“在恋爱中两个人的跷跷板不平衡,一方比较投入的时候,是比寂寞更寂寞的。”

  飞轮海各自分开活动,之前和炎亚纶传不和的汪东城,如今在大陆拍《姐姐立正向前走》收视开红盘,炎亚纶被问道有没有关注剧集,鼓励大东(汪的昵称)时,说:“我没有关注这部戏,所以无法回答。”

  他说自己并没有要把重心放在演戏上,“我现在想做好专辑的部分,做艺人要尊重自己的工作,我比较喜欢一步一步来。”

  单飞发展,炎亚纶说最大的不同是要适应一个人的舞台,一开始很不习惯,可是好处是可以表达自己,“在飞轮海时期无法传达作为艺人的最终目标!””

  他说之前拍《给爱丽丝的奇迹》花了8个月的时间,“拍戏需要比较久的时间,但如果遇到好剧本,可能会再接拍。”

  至于如今的感情生活,炎亚纶笑说:“现在没有,因为目前没有那么渴望爱情的滋润。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐