手机中国娱乐网
 

直击:佘诗曼派对放电林峰摸手 胡军亲抱 醉诱谢天华

日期:2013-01-07 14:22:52  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 上周五“201314 ”大日子,苗侨伟为1月5日生日的太太戚美珍大搞50岁寿宴兼结婚22周年派对,广邀圈中好友出席,宾客之一37岁的佘诗曼电力倾情爆发,三两下散手即令胡军、林峰、马德钟、谢天华如蚂蚁黏蜜糖。

直击:佘诗曼派对放电林峰摸手 胡军亲抱 醉诱谢天华

 佘诗曼派对放电醉诱谢天华 

  上周五“201314 ”大日子,苗侨伟为1月5日生日的太太戚美珍大搞50岁寿宴兼结婚22周年派对,广邀圈中好友出席,宾客之一37岁的佘诗曼电力倾情爆发,三两下散手即令胡军、林峰、马德钟、谢天华如蚂蚁黏蜜糖,一女独战中港四小生,任胡军亲抱、林峰摸手、醉诱谢天华、淫挑马德钟,劈酒面不改容,北上拍剧饿“仔”多时的她,即时令派对欲火高烧!

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐