手机中国娱乐网

布兰妮自爆欲动刀消眼袋拉皮 掷千万改头换面

日期:2013-01-07 11:02:36  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 据台湾《苹果日报》消息,31岁的布兰妮(Britney Spears)被曝新的一年想花1200万元改头换面。她计划到一家美容诊所动刀消眼袋、拉皮;在嘴唇、额头与眼尾周围打肉毒杆菌、做果酸换肤,甚至用雷射溶脂除去下半身赘肉,费用高达450万元。

布兰妮欲动刀消眼袋拉皮 掷千万改头换面
布兰妮 (资料图)

         据台湾《苹果日报》消息,31岁的布兰妮(Britney Spears)被曝新的一年想花1200万元改头换面。她计划到一家美容诊所动刀消眼袋、拉皮;在嘴唇、额头与眼尾周围打肉毒杆菌、做果酸换肤,甚至用雷射溶脂除去下半身赘肉,费用高达450万元;还斥资750万元台币盖健身房。

         布兰妮近来常被拍到双下巴的肥照,因此闷闷不乐。消息来源说:“她自认得削肉15公斤,还把肥胖归咎于她服用的抗压药物。”

         她去年以4.2亿元高薪入主美国选秀节目《X Factor》评审,盛传新一季可能被炒鱿鱼,或许想借改头换面恢复自信。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐