手机中国娱乐网

庾澄庆歧视同性恋激怒同志 赵式芝怒骂:无知

日期:2013-01-03 12:53:30  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 2013年1月3日 香港 台湾歌手庾澄庆(哈林)大前晚在除夕跨年演出时,幸福献歌给在场情侣时竟然说:“我要看一男一女,不要给我两个男的或两个女的或怎样”,此话一出马上“玩出事”,被指歧视同性恋。

哈林与吴莫愁

哈林与吴莫愁

2013年1月3日 香港 台湾歌手庾澄庆(哈林)大前晚在除夕跨年演出时,幸福献歌给在场情侣时竟然说:“我要看一男一女,不要给我两个男的或两个女的或怎样”,此话一出马上“玩出事”,被指歧视同性恋。指他歧视,而早前公开同性取向的赵式芝闻言后同样生气表示:“这个世界太多无知的人,把他当成发疯。”

去年有不少圈中人相继大胆发表“出柜”宣言公开同性取向,包括歌手何韵诗、黄耀明以及卓能(集团)主席赵世曾女儿赵式芝,他们的敢作敢为,得到不少支持的声音。不过台湾歌手庾澄庆大前晚在台北跨年晚会中的一番说话,却有歧视同性恋之嫌,惹起网上同志网友不满,结果庾澄庆被狂骂!

经纪人澄清没有歧视

大前晚庾澄庆在台湾为TVBS的跨年秀献唱八首歌,期间与现场观众互动时,不忙发挥搞笑本色,其中想把歌曲《只有为你》送给现场情侣贺新年,不知道他是不是情绪很兴奋,竟然语出惊人,他说︰“今天有谁是一对对的,这首歌我要献给一对,有没有,我要看一男一女,不要给我两个男的或两个女的或怎样。”之后再说:“那个拿球的,你不要随便找个人的手举起来。”

这番“一男一女”言论引起网友热烈讨论,更激怒了不少同志网友,认为他说话别有意思,充满歧视同性恋的成分,有网友激动地在网上留言,指“太过分了吧,同志就不能送歌喔!”又表示“没想到庾澄庆竟然歧视同志,好伤心!”虽然他的经纪人已经为言论解释,直言︰“没有歧视同志的意思,只是现场气氛很高,跟大家一起同乐,过去他也曾经公开支持同志。”但仍然不能平息同志网友的怒火,不满庾澄庆的声音已经一发不可收拾!

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐