手机中国娱乐网

蔡少芬曾流产致胎盘撕裂 大量出血秘照(组图)

日期:2012-12-28 01:56:00  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 生了女儿楚儿的蔡少芬,又怀第二胎,其实早前她已经在教会活动时自曝生楚儿之前曾经流产,想不到最近她又有了第二胎,同样差一点胎儿不保……

蔡少芬曾流产致胎盘撕裂 大量出血秘照(组图)

  生了女儿楚儿的蔡少芬,又怀第二胎,其实早前她已经在教会活动时自曝生楚儿之前曾经流产,想不到最近她又有了第二胎,同样差一点胎儿不保。

  今日有报道指,蔡少芬在上星期一个教会活动里分享,说今年10月尾时,她带着女儿搭飞机时不舒服,进入洗手间后发现自己下体流了好多血,当值机师就让她紧急落机,老公张晋就快速开车进入机场接老婆入医院。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐