手机中国娱乐网

江一燕方否认与邓超暧昧:这是胡编乱造

日期:2012-12-27 13:47:58  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 日前有某八卦周刊报道称,孙俪因邓超与江一燕深夜热聊而气炸,抱着孩子回娘家。12月27日,记者连线江一燕的宣传孔先生,问及此事,孔先生无奈地表示:“这事情特别无聊,就是那本杂志胡编乱造。”

八卦周刊报道.
八卦周刊报道。

        日前有某八卦周刊报道称,孙俪因邓超与江一燕深夜热聊而气炸,抱着孩子回娘家。12月27日,记者连线江一燕的宣传孔先生,问及此事,孔先生无奈地表示:“这事情特别无聊,就是那本杂志胡编乱造。江一燕和邓超现在在拍同一部戏,不知道他们从哪里买了图,就看图说话,根本不想理会这事。”截至发稿时,孙俪的经纪人郭小姐未接听电话,但她在微博中留言称,“你都不相信的事情,就表来问我鸟。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐