手机中国娱乐网

邓超经纪人否认孙俪不满邓超偷食:俩人好着呢(组图)

日期:2012-12-27 11:25:51  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 日前,八卦杂志《演艺周刊》爆料,称邓超夜会江一燕[微博]藕断丝连,老婆孙俪气炸抱儿子回娘家,周刊还对孙俪在机场黑超遮面抱子急行的图片进行了一番图说。对此记者连线邓超经纪人,对方认为传闻很无聊纯粹为销量博眼球,称“俩人感情好着呢”。

邓超经纪人否认孙俪不满邓超偷食抱子回娘家(组图)

有周刊曝孙俪不满邓超偷食抱子回娘 

  日前,八卦杂志《演艺周刊》爆料,称邓超夜会江一燕藕断丝连,老婆孙俪气炸抱儿子回娘家,周刊还对孙俪在机场黑超遮面抱子急行的图片进行了一番图说。对此记者连线邓超经纪人,对方认为传闻很无聊纯粹为销量博眼球,称“俩人感情好着呢”。

  此前,周刊登载过一篇题为《直击邓超江一燕放纵寂寞夜》的文章,称两人在“幽静别墅碰头”深夜热聊。日前,周刊又以重要版面刊发了一则题为《邓超江一燕藕断丝连 气爆孙俪抱子回娘家》的文章,并配发了一组孙俪在母亲的陪同下携子现身机场的照片,引来不少网友的围观。照片中,孙俪一身黑衣素颜现身,黑超遮脸面无表情,还不时对着儿子等等说着什么。周刊也对这组照片进行了一番图说“老娘撑腰跟丫死磕”、“母子逃难”……

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐