手机中国娱乐网

蔡依林彩排坠落撞头泪流不止 放弃钢管舞动作(图)

日期:2012-12-23 15:07:52  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 蔡依林(Jolin)前晚为演唱会彩排时,不慎因男舞者手滑,从1公尺高“倒头栽”,当时她趴在地上泪流不止,送医治疗已无大碍,今明两天小巨蛋演唱会照常上阵,不过原本要给粉丝的惊喜“双人钢管”,在经纪人王永良劝说下,已经决定延期。

蔡依林演绎“自转钢管”新特技

蔡依林演绎“自转钢管”新特技

据香港媒体报道,蔡依林(Jolin)前晚为演唱会彩排时,不慎因男舞者手滑,从1公尺高“倒头栽”,当时她趴在地上泪流不止,送医治疗已无大碍,今明两天小巨蛋演唱会照常上阵,不过原本要给粉丝的惊喜“双人钢管”,在经纪人王永良劝说下,已经决定延期。

蔡依林倒挂一字马时,因男舞者手滑坠落,当时她趴在地上5分钟泪流不止,嚷嚷:“我的手指没有感觉”,也造成脸颊和额头多处红肿。经纪人紧急将她送去看运动伤害科,诊断为脊椎压迫到神经,导致肌肉痉挛,其他则无大碍。

而这段两分钟的双人钢管舞,是她准备要给观众的惊喜,已练两周,受伤后她原坚持照旧演出,但经纪人劝说下,终于妥协取消。惊喜没了很可惜,但经纪人表示以她手的状况,要上杆也很吃力,还是以安全为优先考量,不要冒险。

昨下午蔡依林继续前往彩排,虽然左手无力,仍坚定表示不影响今明两日的演唱会,晚上她在网上写道:“Don't stop,never give up!(不要停,绝对不要放弃)”再度展现拚命三娘干劲。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐