手机中国娱乐网

林志玲双颊泛红再被疑整形 否认传闻称皮肤过敏(图)

日期:2012-12-17 09:37:01  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 据台湾《中国时报》消息,林志玲15日以基金会董事长身分出席慈善活动。近来她在内地、香港拼事业,昨现身台北,脸上却泛起点点红光,甚至透着类似“胶光”,引来媒体关切,她笑称自己“飞太多”,脸颊过敏所导致。

林志玲双颊泛红再被疑整形 否认传闻称皮肤过敏(图)

林志玲双颊泛红再被疑整形。 


   据台湾《中国时报》消息,林志玲15日以基金会董事长身分出席慈善活动。近来她在内地、香港拼事业,昨现身台北,脸上却泛起点点红光,甚至透着类似“胶光”,引来媒体关切,她笑称自己“飞太多”,脸颊过敏所导致。

  志玲近来代言、广告满档,只好当起空中飞人,“几乎两天换一个地方,这个月来跑了超过20个城市”,她被累坏,脸因此有些不自然,经纪人Sisy说:“她的肤质太敏感,大家都笑她是‘空气侦测机’。只要太热、太脏,她的皮肤就过敏”。

  日前她的脸曾遭媒体质疑整形,她昨再澄清:“真的太忙,连睡觉时间都不够了,真的没有(微整形)。”也笑说每天睡不到5小时,更与爸爸1个月没见面,她昨还在台上与爸爸握手打招呼,画面有趣。

  她形容自己总在“跑步中”,不断冲刺事业,认为应该“稍微停一下”,她11月29日欢度38岁生日,自称感情没进度,并许下生日愿望:“淡定从容的过2013,希望能内心满足。”她说对工作没野心、没欲望,对感情也是?她回,“期待有欲望。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐