手机中国娱乐网

郭富城回应饭局吸毒事件:我没有受过毒诱

日期:2012-12-17 09:17:32  来源:搜狐娱乐   进入评论0
导读: 据香港媒体报道,郭富城前晚以禁毒大使身份出席活动,提到艺人“饭局事件”,他指警方已介入,迟早会水落石出!郭富城觉得作为公众人物,行为会影响年轻人,形象健康的他坦言自己没有受到过毒诱。

郭富城回应饭局吸毒事件:我没有受过毒诱

郭富城回应饭局吸毒事件。 


  据香港媒体报道,郭富城前晚以禁毒大使身份出席活动,提到艺人“饭局事件”,他指警方已介入,迟早会水落石出!郭富城觉得作为公众人物,行为会影响年轻人,形象健康的他坦言自己没有受到过毒诱。

  对于过去曾有艺人被揭吸毒,他说:“他们那段时间做错,当是反面教材,一样帮到大家!”

  圣诞节郭富城将到美国巡唱,对于没时间陪女友熊黛林过节?他说:“艺人成天工作,身边人会明白的!”他又否认送名车哄女友,称无聊的事不用回应。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐