手机中国娱乐网

郭富城欲找温丝莱特拉头马 不怕女友熊黛林吃醋

日期:2012-12-07 11:27:58  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 北京时间12月7日消息,据香港媒体报道,郭富城前晚为某品牌的比赛担任主礼嘉宾,他透过将在本月9日沙田举行的赛事中尽量安排爱驹“爱的呼唤”出赛,更预告当天爱驹如果有幸胜出可能邀请届时同场的好莱坞女星凯特·温丝莱特拉头马。

郭富城表示圣诞期间会到美国进行巡回演唱会。

郭富城表示圣诞期间会到美国进行巡回演唱会。

  北京时间12月7日消息,据香港媒体报道,郭富城前晚为某品牌的比赛担任主礼嘉宾,他透过将在本月9日沙田举行的赛事中尽量安排爱驹“爱的呼唤”出赛,更预告当天爱驹如果有幸胜出可能邀请届时同场的好莱坞女星凯特·温丝莱特拉头马,但没有预女友熊黛林的份儿,也不怕她吃醋。

  前晚戴上该品牌手表、西装笔挺到场的郭富城更见英姿十足。他表示自己的爱驹“爱的呼唤”太新,因此不可以参加当天的国际赛,然而也希望它出战其他赛事吸收大赛气氛。郭富城称马儿如演员一样,要由导演将潜能发挥。郭富城又称,圣诞期间会到美国进行巡回演唱会,除夕到台湾为倒数活动任嘉宾,稍后又赴北京拍贺岁片,档期密不透风。

  对于自己大节日也不在香港无法陪情人,他即装傻道:“爱的呼唤?”再问他会不会买圣诞礼物给熊黛林,郭富城笑道:“没想过!(请对方到马场支持?)不会!当天是工作,身边的朋友也不会来!”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐