手机中国娱乐网

吴奇隆为蜡像量身频撅嘴翻白眼 自嘲鼻子太大

日期:2012-12-03 14:18:07  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 凭借《步步惊心》中“四爷”迎来事业第二春的吴奇隆,也被上海杜莎夫人蜡像馆“瞄上”。日前,来自英国的制作团队专程赴京为吴奇隆量身,入驻造型正是《步步惊心》中的四爷。

吴奇隆为蜡像量身频撅嘴翻白眼 自嘲鼻子太大

 吴奇隆为蜡像量身频撅嘴翻白眼


  凭借《步步惊心》中“四爷”迎来事业第二春的吴奇隆,也被上海杜莎夫人蜡像馆“瞄上”。日前,来自英国的制作团队专程赴京为吴奇隆量身,入驻造型正是《步步惊心》中的四爷。现场,当量身人员拿出假眼珠、头发做比对时,吴奇隆还童心未泯地做起了搞怪的动作,撅嘴、翻白眼,将卖萌进行到底。当被问及自己外形最大特色时,吴奇隆笑称很满意自己的身材,“就是鼻子太大了。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐