手机中国娱乐网

刘嘉玲斥报道不负责任:从未给梁朝伟做饭是断章取义

日期:2012-11-30 13:59:28  来源:搜狐娱乐   进入评论0
导读: 近日有媒体报道称刘嘉玲在做客阿雅的节目时自曝,:“我从来没有做饭给伟仔(梁朝伟)吃过,只有他做给我吃的份,他偶尔会做一些简单的西餐,像是牛扒这类的,不过伟仔也不是经常进出厨房。”

刘嘉玲与阿雅在节目中。

刘嘉玲与阿雅在节目中。

       近日有媒体报道称刘嘉玲在做客阿雅的节目时自曝,:“我从来没有做饭给伟仔(梁朝伟)吃过,只有他做给我吃的份,他偶尔会做一些简单的西餐,像是牛扒这类的,不过伟仔也不是经常进出厨房。”今天早上刘嘉玲在微博对此事做出回应,称媒体断章取义不负责任。

  刘嘉玲在节目中表示自己和普通人一样有脾气会闹情绪,特别是在家人面前,“所以伟仔老劝我,答复别人之前,先停顿三秒,三秒停不了,就停一秒,这样快言快语才收得住。”刘嘉玲表示,“我个性急,伟仔比较收敛,他是巨蟹座的,很容易把自己关在家里。伟仔情愿与世界隔阂,这是他保护自己的一种方式,所以他对生活没什么概念。”对于照顾梁朝伟的生活,她表示:“就是很疼啊,很放任啊,我帮他打点就好了,比较起他,我更会照顾人。”刘嘉玲说,梁朝伟就是自己生命中那个对的人,“他做的一点点感动,可以让我为他拼搏好长一段时间,尤其是他那股患难见真情的力量。”阿雅问她:“如何能使工作和感情同时处于圆满的完美状?”刘嘉玲回答,她并没有那么厉害,是大家把她想得太好了,爱情其实就像工作一样,只要真诚地去对待,就会有同样的回报。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐