手机中国娱乐网

陈法蓉抱怨蔡少芬朱茵满口妈妈经 称有冲动结婚生子

日期:2012-11-28 10:08:24  来源:网易娱乐   进入评论0
导读: 据香港媒体报道,陈法蓉与李秀媚以“慧妍雅集”身份出席四川梦想之旅活动,表示将与身体弱能或伤健的学生到中国四川旅游:“之前都去过北京,玩得好开心。今次会带他们到重建后的四川看熊猫。”

陈法蓉抱怨蔡少芬朱茵满口妈妈经 称有冲动结婚生子

陈法蓉

       据香港媒体报道,陈法蓉与李秀媚以“慧妍雅集”身份出席四川梦想之旅活动,表示将与身体弱能或伤健的学生到中国四川旅游:“之前都去过北京,玩得好开心。今次会带他们到重建后的四川看熊猫。”

       她坦言原本有五天行程,因有工作在身,只能参与四天行程:“我会迟一天去到。”她坦言也会得到深刻体会,表示不单止是帮助别人,也令自己学识与别人相处:“要用多些时间关心他们的身体和心灵,要尊重他们能力。”

       问到好友蔡少芬怀孕一事?她说:“我、朱茵跟她都经常见面。(令你有冲动结婚生子?)今年的确有这样想,现在与她们都接不上话题,经常讲奶粉和便便,我会讲自己的狗,但结婚生子不能急。”她拒绝透露蔡少芬腹中宝宝的性别:“等她自己讲!”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐