手机中国娱乐网
 

谢楠整容前后对比照曝光 网友:五官全动过(组图)

日期:2012-11-19 08:57:03  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 近日,有网友爆料称《最佳现场》主持人谢楠也是“人工美女”,并且贴出照片对比。一张是谢楠2005年参加“猫人魅力主持人大赛”时的照片,当时的谢楠是比赛的冠军,从照片上看确实与现如今的她差别较大。

谢楠疑似整容

谢楠疑似整容

  近日,有网友爆料称《最佳现场》主持人谢楠也是“人工美女”,并且贴出照片对比。一张是谢楠2005年参加“猫人魅力主持人大赛”时的照片,当时的谢楠是比赛的冠军,从照片上看确实与现如今的她差别较大。有网友留言“虽然不是面目全非,但是五官应该都动过了,差别太大了!”

声明:中国娱乐网刊载此信息仅为网友传播信息之目的,并不代表本网观点。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐

合作方推荐