手机中国娱乐网

大S难忍北京寒冷干燥自曝心脏痛醒 小S证实大S心绞痛

日期:2012-11-15 16:33:55  来源:北青网娱乐   进入评论0
导读: 小S(徐熙娣)婚后连产3女,已为人母仍不改辛辣主持风格,让她颇受年轻人欢迎。前天她被直击现身台北某明星小学,素颜、一身轻便,与路人无异;而一直未有喜讯的大S,则在北京忍受寒冷干燥之苦,甚至说自己“心脏痛醒”。

大S难忍北京寒冷干燥自曝心脏痛醒 小S证实大S心绞痛

 大S和老公

  小S(徐熙娣)婚后连产3女,已为人母仍不改辛辣主持风格,让她颇受年轻人欢迎。前天她被直击现身台北某明星小学,素颜、一身轻便,与路人无异;而一直未有喜讯的大S,则在北京忍受寒冷干燥之苦,甚至说自己“心脏痛醒”。

  前天小S一脸素颜,穿着黑色上衣外搭灰色外套与牛仔裤,完全是居家造型,她一手紧牵女儿,一手插口袋,母女俩将学校楼梯当伸展台走,脸带微笑脚步愉悦,负责指挥路口交通的老师看到2人,还跑过来打招呼,随后直接用双手搓揉许俏妞脸颊,小S见女儿好人缘,开心往女儿脸上轻抚。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐