手机中国娱乐网

刘欢曝退出《好声音》真实原因:受不了编故事(图)

日期:2012-11-15 14:19:38  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 刘欢日前做客《锵锵三人行》,节目中他自曝退出原因除了身体不适,还有重要的一点是媒体环境恶劣,善于编造新闻,这也是他最厌恶的一点。

刘欢曝退出《好声音》真实原因:受不了编故事(图)

 刘欢在《好声音》节目中。(资料图)

  刘欢日前做客《锵锵三人行》,节目中他自曝退出原因除了身体不适,还有重要的一点是媒体环境恶劣,善于编造新闻,这也是他最厌恶的一点。

  身体吃不消

  但编故事更受不了

  窦文涛(主持人):你为什么会退出《中国好声音》?

  刘欢:我觉得我应付不了这事。一季做下来,我真的身体吃不消,他们(栏目组)这个做法,基本每期节目是从下午2点要录到第二天早晨三四点钟。

  许子东(嘉宾):但《中国好声音》好评如潮,退出不觉得可惜?

  刘欢:很多人是正面的评价,但是同时也招出来很多莫名其妙,一会儿说黑幕、一会儿学员怎么怎么样,你也不知道这后面是什么人在操作,反正是弄来弄去真的很闹心,我很不适应这种环境说实话。

  基本上胡编一个事,然后第二天出去,因为这个事,然后就开始乱了,我觉得这完全没有底线。

  许子东:他们的目的是要把成功变成励志的故事?

  刘欢:我觉得这个太可怕了,我没有心理准备去碰这种事,因为这完全就是一种闭门造句,无中生有。

  《好声音》制造选手故事

  均失败

  窦文涛:但是我看到那个叫徐海星,就你流泪那段,后来又说原来她的对白是有所设计的?

  刘欢:对,他们知道。制作方希望煽情,但我不赞同,故事是可以有,但是故事不是做出来的。如果这件事有了,那大家了解就是了,你愣弄出一个事来,最后会适得其反。

  窦文涛:有什么弄失败的故事吗?

  刘欢:他们跟我讲,绝大部分都失败。

  许子东:都失败?

  刘欢:因为我们不去配合。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐