手机中国娱乐网

袁莉收匿名邮件被诅咒生畸形儿 微博发飙称气到发抖

日期:2012-11-12 13:46:08  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 12日中午,袁莉突然在微博发飙,她连发数条微博,指出近日有人不断往她的邮箱里发漫骂她的邮件和各种恐怖图片,随后,她在微博晒出了收到的恐怖图片和漫骂她的邮件。

袁莉收恐怖邮件被诅咒生畸形儿 微博发飙称气到发抖

袁莉

袁莉微博截图

袁莉微博截图

袁莉微博截图

袁莉微博截图

        中国娱乐网讯:12日中午,袁莉突然在微博发飙,她连发数条微博,指出近日有人不断往她的邮箱里发漫骂她的邮件和各种恐怖图片,随后,她在微博晒出了收到的恐怖图片和漫骂她的邮件。从袁莉微博分享的照片来看,图片内容恐怖,令人看后颇不舒服,而邮件内容更是不堪入目。袁莉在旁边配文:“说实话,我发完微博,气到发抖!!看来我的心还不够强大,慢慢练!”可见十分气愤。

        微博发出后,网友纷纷留言安慰,希望她保重身体,不要动了胎气,更有网友称要人肉发恐怖邮件的人。

        袁莉自和加拿大人林博文(英文名Blaine Grunwald)完婚后,一直生活幸福,据报道,林博文对袁莉疼爱有加,两人的感情也是相当甜蜜。而林博文非常喜欢孩子,婚后袁莉很希望能帮老公林博文完成这个心愿,为其生个孩子。今年6月袁立传出喜讯,“洋老公”还曾在微博上曝光妻子B超照,称“我儿子第一张照片”,令网友们感动不已。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐