手机中国娱乐网

韩国女子自曝7年整容120次 整容前后变化大(图)

日期:2012-11-08 08:41:11  来源:网易娱乐   进入评论0
导读:  韩国整容风气盛行,日前,一名韩国女子上综艺节目自曝,自己7年间大大小小整容近120次,花费上亿韩元(约合58万人民币)。该女子表示,想重新开启人生的最快方法就是整容,但她也感叹整容后的空虚感无法弥补。

韩国女子7年整容120次,花费上亿韩元。
韩国女子7年整容120次,花费上亿韩元。

         韩国整容风气盛行,日前,一名韩国女子上综艺节目自曝,自己7年间大大小小整容近120次,花费上亿韩元(约合58万人民币)。该女子表示,想重新开启人生的最快方法就是整容,但她也感叹整容后的空虚感无法弥补。

        韩国综艺节目《火星人病毒》日前邀请这名化名为“徐珥秀”的女子上节目,女子坦陈过去7年的整容史,称自己本来只是在家操持家务,后来为了整容外出打工赚钱。女子表示因为想成为更好更美的人,整容是最快的方法。她还表示,“割了双眼皮后进大学,感觉受到的待遇都不同了。”不过整容后也让她觉得非常空虚,又无法弥补。

        在韩国,整容成为流行,其整容业声名在外。不少艺人也不讳言自己整过形,连今年新科韩国小姐冠军金有美也曾承认“我并非天生美人”。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐