手机中国娱乐网

王菲回应离婚传闻 呛辣直言:关你什么事啊(图)

日期:2012-11-05 11:31:28  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 日前谢霆锋在受访时,对于当年“菲锋恋”未能修成正果感到惋惜,近日网络还流传当年2人交往在家偷吻的照片,令李亚鹏十分震怒。上月31日,李亚鹏和王菲出席女儿的画展被问及过往和谢霆锋的感情是否影响婚姻,王菲不改呛辣直言的风格称“这关你什么事啊?”

李亚鹏你摸王菲哪呢!虽然是自己老婆也不至于这样啊!

王菲李亚鹏(资料图)

  据香港媒体报道,日前谢霆锋在受访时,对于当年“菲锋恋”未能修成正果感到惋惜,近日网络还流传当年2人交往在家偷吻的照片,令李亚鹏十分震怒。上月31日,李亚鹏和王菲出席女儿的画展被问及过往和谢霆锋的感情是否影响婚姻,王菲不改呛辣直言的风格称“这关你什么事啊?”

  当日,面对媒体询问,她不改直爽个性不愿回答,听闻“你是公众人物,大家都想知道。”王菲答:“我是公众人物,就必须把所有事情告诉你们吗?”被问及是否办妥离婚手续,王菲直接翻白眼回呛,“这跟你有什么关系啊?”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐