手机中国娱乐网
 

秦海璐绯闻男友王新军联合前妻唐静发声明 已离异三年

日期:2012-11-05 11:26:27  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 近日有媒体报道称秦海璐的新男友是已有家室的演员王新军,并称两人从去年拍戏时开始相恋,到现在已经一年多。正当秦海璐身陷“小三”疑云之际,王新军发出离婚声明,表示与前妻唐静已于2009年离异。但关于他和秦海璐恋情的传闻,王新军则表示不回应。

王新军

王新军

  近日有媒体报道称秦海璐的新男友是已有家室的演员王新军,并称两人从去年拍戏时开始相恋,到现在已经一年多。正当秦海璐身陷“小三”疑云之际,王新军发出离婚声明,表示与前妻唐静已于2009年离异。但关于他和秦海璐恋情的传闻,王新军则表示不回应。

  昨天(4日)晚上,网上传出秦海璐疑当“小三”搭上演员王新军的报道,报道登出了记者跟拍王新军去机场接秦海璐飞机后两人一同去按摩中心,并在深夜同回住所的图片,还说两人是去年在拍摄电视剧《独立纵队》时擦出爱火花。由于圈内都知道王新军与同是空政话剧团的演员唐静结婚多年,并且还有儿子,在外人面前也一直表现恩爱,让秦海璐顿时身陷“小三”疑云。

  今日,王新军发出离婚声明,表示两人已于2009年结束夫妻关系,但为了保护孩子,一直未向媒体公开离婚讯息。但当新浪娱乐尝试求证王新军与秦海璐的恋情是否属实,他则表示暂时不会就此事接受采访。以下为王新军申明全文:

  各位媒体朋友:

  近日有关王新军和唐静的消息见诸报端,感谢各位的关心和爱护,我二人有如下声明:

  1、王新军与唐静已与2009年8月15日,在友好的氛围下结束夫妻关系。

  2、为了保护孩子、让他平静的成长,我们一直未向媒体公开离婚讯息。

  3、为了孩子的健康成长,请各方媒体不要过度关心和随意揣测,我们互相祝福对方在今后一切顺利,开始新的生活。

  王新军、唐静

  2012年11月5日

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐