手机中国娱乐网

王志文家中闭门思过 就酒驾道歉:对不起,我万分内疚

日期:2012-10-29 08:15:24  来源:四川新闻网-成都商报   进入评论0
导读: 王志文上海酒驾被查处之后,一直沉默应对,不过昨日凌晨,其好友著名导演何平在微博透露,刚刚在王志文上海的家里拜访了王志文,对于酒驾一事,王志文深感内疚,正在家闭门思过,连吃饭邀约都拒绝了。

王志文。(资料图)

王志文


  王志文上海酒驾被查处之后,一直沉默应对,不过昨日凌晨,其好友著名导演何平在微博透露,刚刚在王志文上海的家里拜访了王志文,对于酒驾一事,王志文深感内疚,正在家闭门思过,连吃饭邀约都拒绝了。

  王志文在上海酒驾接受处罚

  何平透露,“见面时他无语了片刻,随后他脱口而出:犯此错误是不可原谅之过”。随后王志文又说:“是个教训,侥幸是不可以的。”对于社会上的批评,何平透露王志文认为这是犯错误的代价,也是要必须承担的,“他又接着说,‘每个人都应当遵守规则,每个人也都会犯错,就像在球场上一样,社会中也应如此,其实都懂的,但没有做到,对社会、对家人和朋友们,我很愧疚。’”

  此外,在王志文粉丝网站“锐意坦荡王志文俱乐部”中,王志文也就自己的酒驾事件向粉丝郑重道歉,“对不起,让大家担心了,万分内疚。犯了错就该深刻反省,同时殷切希望驾车的朋友在老王的错误中汲取教训:酒后绝不驾车,祝大家及家人安好!”王志文的经纪人李爽在接接受成都商报记者采访时也表示王志文这几天都在家闭门思过,对于酒驾一事很后悔。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐