手机中国娱乐网

陈可辛一家出行 吴君如做严母当街训话致使女儿大哭

日期:2012-10-25 08:57:53  来源:21CN   进入评论0
导读: 据香港媒体报道,陈可辛前晚7点多拖着女儿陈是知在铜锣湾街头出现,本来两父女逛街很温馨,不过6岁的女儿突然扁嘴想哭,严父上身的陈可辛跟女儿讲:“一会儿自己向妈咪解释。”之后他们上了一栋商业大厦。

陈可辛一家出行 吴君如做严母当街训话致使女儿大哭

吴君如当街训女

据香港媒体报道,陈可辛前晚7点多拖着女儿陈是知在铜锣湾街头出现,本来两父女逛街很温馨,不过6岁的女儿突然扁嘴想哭,严父上身的陈可辛跟女儿讲:“一会儿自己向妈咪解释。”之后他们上了一栋商业大厦,里面有好多playgroup,相信陈可辛应该带女儿去上课。过了一阵之后,晚上都戴黑超的吴君如出现,她上了商业大厦会合陈可辛两父女,之后一家三口离开,女儿本来上了保母车,都被君如捉下车,在车内的工人姐姐都立刻下车,陈可辛捉着女儿的手,最初是知乖乖地听妈咪训话,其后见到是知很激动地摆手,猛摇头,还很大声地哭着喊:“我不敢啦,妈咪不要。”

君如见女儿知错,即刻原谅她说:“好,不可以再这样。”一场街头教女戏终于落幕,一家三口温馨地拖手去开平道的da Domenico意大利餐厅开餐,吃得很滋味的是知终于笑了。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐