手机中国娱乐网

惠英红兄长惠天赐法会超度 刘松仁温碧霞等花圈送别

日期:2012-10-25 08:50:50  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 据香港媒体报道,一个月前在北京因减肥健身过度突然离世的惠天赐,昨天其家属在港举行打斋法事,惠天赐3名儿女、妹妹惠英红、第一任妻子陈贝蒂、第二任妻子斑斑均有到来。

惠英红准备祭品。

惠英红准备祭品

  据香港媒体报道,一个月前在北京因减肥健身过度突然离世的惠天赐,昨天其家属在港举行打斋法事,惠天赐3名儿女、妹妹惠英红、第一任妻子陈贝蒂、第二任妻子斑斑均有到来。不少圈中人均有致送花圈,包括米雪、刘松仁、任达华与温碧霞等。

  昨天早上九点多,惠天赐的家人已到达屯门佛缘精舍打点,惠英红与妹妹Sandy一同到来,架着墨镜的惠英红坚强面对哥哥的离世。由于法会仪式在户外举行,Sandy一度不满传媒拍摄,恳请传媒高抬贵手,惠英红见状即上前安慰她。

  骨灰安放慈云山法藏寺

  法会仪式从早上10点半开始至下午1时结束,负责打理庙宇的尹扬明表示日前才知道法事,他对惠天赐突然离世感到可惜,他说:“好人好好的就突然走了,其实我跟他差不多年纪,有一点不开心,而且我想小四的骨灰安放在此,不过我们都尊重小四家人的意思。”

  面对丧兄之痛的惠英红没有接受访问,仪式后,她随行到慈云山法藏寺替亡兄“上位”,而斑斑就透露亲友帛金会全数捐助“心晴行动慈善基金”。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐