手机中国娱乐网
 

宋慧乔范冰冰肿脸巩俐袁咏仪肥硕 明星骇人照大曝光

日期:2012-10-21 20:30:21  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 现年39岁的吴绮莉在一部TVB剧中复出饰演毒品调查科财富调查组总督察,与54岁的苗侨伟(三哥)搭档出演一对离异夫妻。不过相比起三哥收获一面倒的好评,吴绮莉的外形和演技却被观众狠批,更因浮肿的面容和呆滞的表情更被讽为“塑胶脸”。

明星骇人照屡遭吐槽

吴绮莉昔日照

由苗侨伟、林峰、徐子珊等联袂演出的《雷霆扫毒》正在TVB热播。阔别无线11年、现年39岁的吴绮莉也在剧中复出饰演毒品调查科财富调查组总督察,与54岁的苗侨伟(三哥)搭档出演一对离异夫妻。不过相比起三哥收获一面倒的好评,吴绮莉的外形和演技却被观众狠批,更因浮肿的面容和呆滞的表情更被讽为“塑胶脸”。让我们看看权重炙手可热女星的“肿脸”经历吧!

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐