手机中国娱乐网

王菲早年同性电影曝光 明星出道不堪回首的剧照(图)

日期:2012-10-18 01:05:00  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 近日,王菲早年主演的一部同性题材电影《别姬》被网友翻了出来,而这部拍摄于1990年的电影此前从未曝光过。其实,不少明星出道伊始都接拍过一些大尺度电影,当他们成名后再面对这些剧照,会不会觉得不堪回首呢。

王菲曾20岁演恋情杀手 同性电影《别姬》剧照曝光

王菲早年同性电影《别姬》曝光

  近日,王菲早年主演的一部同性题材电影《别姬》被网友翻了出来,而这部拍摄于1990年的电影此前从未曝光过。片中,王菲饰演上世纪三四十年代的一位歌女,造型美艳绝伦娇媚如花。而时年只有20岁的王菲,虽然浓妆艳抹但仍难掩青春韶华。虽然该片只有50分钟,但王菲是绝对的第一女主角。

  片中,王菲以艺名王靖雯拍摄此片,饰演的歌女阿芳与男主角阿国(林保怡饰)和女同性恋阿华(文雪儿饰)有不少感情戏。《别姬》讲述了这样一个故事:阿芳与阿华亲如姐妹,但阿华对阿芳的感情却超越了姐妹情,但思想单纯的阿芳不以为意。后阿芳与阿国发生恋情,阿华为了得到阿芳,设计杀死了阿国。伤心的阿芳终于投入阿华的怀抱,但当她发现是阿华派人杀死了阿国后,便与她永远断绝了关系。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐