手机中国娱乐网

罗志祥护粉丝回呛黄秋生:我的歌迷不是苍蝇(组图)

日期:2012-10-17 08:21:04  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 周杰伦(周董)的干爹黄秋生,5月31日因微博上一句“罗志祥是谁?”引发他与罗志祥(小猪)粉丝的连续骂战。日前黄秋生上节目时还以“苍蝇与屎”做比喻,小猪今天出席活动时谈及此事略显不悦。

罗志祥

罗志祥

  周杰伦(周董)的干爹黄秋生,5月31日因微博上一句“罗志祥是谁?”引发他与罗志祥(小猪)粉丝的连续骂战。日前黄秋生上节目时还以“苍蝇与屎”做比喻,小猪今天出席活动时谈及此事略显不悦。

  小猪今为世界巡回演唱会征选舞者,不少粉丝卖力表演,希望有机会能和偶像同台。谈到黄秋生时,向来爱护粉丝的小猪略动怒道:“我尊重每个人,但我很爱我的歌迷,我的歌迷不是苍蝇!”

  今天有平面媒体报导歌手张韶涵粉丝利用电脑灌票冲歌曲点阅率的排行榜,小猪表示“从没听说过”,还幽默说自己有首很红的歌曲叫《爱转角》,“每回出席活动必唱”。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐