手机中国娱乐网

郭富城维护经纪人小美 否认其“垃圾论”针对熊黛林

日期:2012-10-17 08:53:38  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 最近有杂志指Aaron的经纪人小美微博上发难,并遭人怀疑其毒骂对象就是他的绯闻女友熊黛林,Aaron则维护小美称只是对方工作压力太大,并没有特意去骂任何人。

郭富城维护经纪人小美 否认其“垃圾论”针对熊黛林

郭富城

   10月16日,《香港亚州电影节2012》举行新闻发布会,大会请来新片《寒战》导演梁乐民、陆剑青与主演郭富城(Aaron)、林家栋、钱嘉乐出席活动。

  最近有杂志指Aaron的经纪人小美微博上发难,并遭人怀疑其毒骂对象就是他的绯闻女友熊黛林,Aaron则维护小美称只是对方工作压力太大,并没有特意去骂任何人。

  不足一个月就要结婚的钱嘉乐表示,现在没有受婚事影响而感到紧张,反而自己工作太忙让未婚妻汤盈盈着急了。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐