手机中国娱乐网

炎亚纶新歌MV被指抄袭张惠妹 遭阿妹粉丝炮轰(图)

日期:2012-10-14 11:11:11  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 炎亚纶新专辑还没发行,日前曝光的新歌MV却爆抄袭!据《苹果日报》报导,有眼尖的网友发现该MV竟和阿妹去年拍的MV极为相似,不仅都在透光窗前唱歌、都有钢琴伴奏、色调相近,就连动作都安排的像一个模子刻出来的,因此被阿妹的粉丝强烈质疑拷贝创意炮轰:“是想炒新闻吗?”

炎亚纶新歌MV被指抄袭张惠妹 遭阿妹粉丝炮轰

炎亚纶新歌MV被指抄袭张惠妹

据台湾媒体报道,炎亚纶新专辑还没发行,日前曝光的新歌MV却爆抄袭!据《苹果日报》报导,有眼尖的网友发现该MV竟和阿妹去年拍的MV极为相似,不仅都在透光窗前唱歌、都有钢琴伴奏、色调相近,就连动作都安排的像一个模子刻出来的,因此被阿妹的粉丝强烈质疑拷贝创意炮轰:“是想炒新闻吗?”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐